В темном зале

В тёмном зале курорта
Громко песня звучала.
На щербатом танцполе
Ты одна танцевала.

«Одиночество сволочь,
Одиночество мука»

Почему так совпало,
До движения, до звука?
Почему в нашей жизни,
Что ни встреча - разлука.

«Одиночество сволочь,
Одиночество мука»

Что забыть ты хотела,
Что гнала с напяженьем,
Истязая себя
Этим рваным движеньем.

В тёмном зале пустом,
Оглушённая звуком,
Ты одна танцевала.
Одиночество сука!

2023-2024


Рецензии