Зачем война

Зачем война? Зачем опять разруха"?
По всей Планете взрывы нам слышны.
Кому нужна на крови заваруха
И не пришедшие с войны сыны?

Зачем с лица Земли стираем все то,
Что нам оставили отцы?
Оружие зачем изобретаем-
Чтоб рушить возведенные мосты?

Что не живется дружно, в мире
Всем тем, кому любовь дана?
Зачем война опять в нашем эфире,
На фронт уходят наши сыновья?

Что сделать чтобы войны прекратились?
Чтоб Мир и дружба и в весне Земля?
Чтоб нивы наши буйно колосились,
Что нужно сделать чтобы Жизнь была?


Рецензии