Так бывает

Мне жаль, но так бывает - прости поверил, что ты у меня есть

Душа горит, пойду домой
Там самогона цел бидон,
Залью себя, да и тебя,
Хотя-б забыться по первой,
Но вечер добрым не бывает,
Да и собака моя лает*
Меня жалеет по свому,
Хоть и не воет на луну.
И утро добрым не бывает
Собака моя опять лает,
Налью с бидона опохмел
И снова буду без огней.
И вечер добрым не бывает,
Собака как то не так лает,
Налью немного - раз, два, три,
И вновь с тобою до зари.
И утро добрым не бывает
Собака моя реже лает
И белка на столе сидит,
Сидит вальяжно, говорит:
Дай прикурить, и то и се
Подумал все крыльцо снесло
Так нет, опять же наливаю
И вновь с тобою засыпаю.
И вечер добрым не бывает
Бидон пустой, никто не лает
И белка обнаглела вдруг
Мне сватает своих подруг.
Нет, только лишь тебе я верен,
Моя любовь - люблю тебя
Собаки нет, ушла к другому
И даже будку унесла…

*собака - это собака


Рецензии
А утром голова гудит,
Глядь, на груди кто-то сидит,
Схватил его, не разжимая рук,
Вот почему собака лает,
Обычный серый бурундук,
Дожились! Белок не хватает!

Так бывает!
Вперед за новыми достижениями! Павел.

Павел Таганрогский   25.01.2024 07:32     Заявить о нарушении
Хорошо что не медведь, он ведь то-же мог сидеть. Спасибо за отзыв..

Константин Мельников-Сиитов   25.01.2024 21:57   Заявить о нарушении