Я с тобой ругаюсь матом

Я с тобой ругаюсь матом
И кляну тебя и кляну.
Покрываю сплошным перематом
И разбрызгиваю слюну.

Вспоминаю былые обиды,
Что сказала не то и не так.
На кого - то имела виды
И за всякий прошлый пустяк.

Как в дверях порой не встречала.
Сама не звонила в ночи.
Чемоданы не собирала.
После ссоры три дня молчишь.

Экономить совсем не умеешь
И бросаешься на ширпотреб.
Не ценишь порой что имеешь
И заводишь подруг не тех.

И ругаю тебя и ругаюсь,
Завожусь  как тот депутат,
Будто сам всегда точно знаю,
Что было бы лучше и как.

Хорошо, что это не слышишь.
И не видишь лица моего.
Я ругаться с тобою умею.
Когда ты от меня далеко.

Когда рядом, то я замолкаю.
Хочу чтоб союз был наш прочен.
Поэтому в слух повторяю.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ !


Рецензии