с-о-н

никто не станет заниматься
твоим самообманом.просто
обманом – ради бо.!но э`то
отнюдь не само- ты уж'сам
давай
не ленься стань с диванца
гляденье ящичное брось да
берись обманываться с нета
подачи че
реды осанн


Рецензии