Зима

                Ты поверь,дорогая,в то ,что снег не напасть.
                Просто время такое,время снегу упасть.

                Это время сугробов,время детских затей.
                И мне хочется верить:время добрых вестей.

                Пусть зима нас укроет белоснежным крылом.
                Мы пройдём тротуаром и бульваром пройдём.

                Ну а если озябнешь в наступивший мороз.
                Я тебе своё сердце горячим принёс.

                2024г.


Рецензии