Сказочная тройка

Тройка рысаков
февральских.
В сад с лугов
примчались белых.
Зимушка в карету сядет
Вожжи сдержат
Тройку смелых.
Унесут ее в февраль.
Сказочные чудо-кони
Ветер вряд ли
их догонит...
Чудо-
Сказка..
Чудо-кони!
Работы мастера
Керамиста
С. Лебедевой.
Фото автора.


Рецензии