Гаджет

Когда-то средь призрачной красоты
На части кромсает душу.
И уровень громкости, прямоты
Ничем уже не приглушишь.

Ты будто испорченный старый гаджет...
И можно потом обратно.
Но что-то потерянное однажды
И найдено безвозвратно.


Рецензии