Я стою на краю

Я стою на краю.Мне смешно,мне не страшно.
Край придуман до нас.И совсем не людьми.
То не пропасти край и не совести ДАЖЕ,
Это просто тропа в перевернутый мир.
По которой жизнь наша уходит не слышно,
Оставляя на небе следы облаков.
Я стою на краю.Края Бог только выше.
Я стою на краю дат,эпох и веков.


Рецензии