Перрон.. вокзал

Перрон..вокзал..
Стихи  Любовь   Кузнецова
Перрон, вокзал, слова прощания,
До встречи милый, до свидания!
Тебя увозит поезд вдаль опять,
мне остается только ждать и ждать.
Ты обнимаешь, нежно шепчешь мне:
Ну, не грусти, ведь я вернусь к тебе.
Скажу родная, здравствуй    вот и я!
 К тебе вернулся, милая моя.2раза

А поезд быстро набирает ход.
Так время медленно вперед идет.
Звонки по телефону:  Ну, привет.
Скучаю, я тебе скажу в ответ.
Мы в разных городах, что ж не беда!
С тобой расстались мы не навсегда.
Я  верю скоро,  ты вернешься вновь.
Ко мне, далекая моя любовь.2р
Проигрыш

Перрон вокзал, слова прощания.
До, встречи милый ,до свидания!
А между нами расстояния, в душе
 Храню в любви признания.
А я скажу, ну, здравствуй дорогой.
 Я так ждала, тебя ждала родной.
Устала провожать так поезда.
Давай не расставаться никогда!(с повтором)


Рецензии