Моя Беларусь

В соавторстве с С. Барановским

1.
Есть края и светлей, и теплей,
Ярче солнце и жизнь там другая.
Только нет ничего мне родней,
И милей белорусского края.

Здесь душа от приволья поёт
И прекрасно любое мгновенье.
Здесь любовь в каждом сердце живёт,
Даря радость и свет вдохновенья.

Припев:(1 вариант)
Моя Беларусь, Моя Белая Русь,
Ты такая  одна, ты такая одна!
Моя Беларусь, я тобою горжусь.
Ты мне Небом дана, Ты мне Небом дана!

Припев: (2 вариант)
Беларусь моя - мой отчий край,
За тебя я пред Небом в ответе.
Как и прежде живи, расцветай
Всем на радость на этой планете!

2.
Глаз чаруют поля и луга,
И над синей рекою зарницы.
Здесь родные мои берега
И людей близких добрые лица.

Я в неё влюблена с юных лет,
Я живу с ней одною судьбою.
Каждый день я встречаю рассвет,
Восхищаясь её красотою.


Рецензии