Наконец-то, спала пелена...

Наконец-то,спала пелена,
С глаз,отдельных вычурных особ.

Для них было дело-сторона,
Чем и как живёт его страна,
Отчего,бросает вдруг в озноб?

Да,оттого,что некогда иные,
По недоумию,а может по злобе,

"Забили"на народ и на Россию.
И жадно "звёзды,хапая с небес".

По полной упивались,властолюбьем.
И потешались,мерзко,как кто мог.

Цинично,над наивным простолюдьем,
Судьбой страны,торгуя под залог.

24.01.2024г.   13.00.


Рецензии