Мой цветочек

Мой цветочек,не согреешься солнца лучём,
И свои лепестки не откроешь навстречу весне,
Моё сердце стенает в скорбном огне,
Ты прости,умоляю тебя я о том...
Ты прости,что надежду на жизнь подарил,
Что не смог я тебя сохранить-уберечь,
У супруги моей не хватило бы сил
Тебя в мир привести,чтобы не умереть...
Что она привела в исполнение свой приговор,
Моих не послушав о жизни горячих молитв,
И погас лучик света,и горький укор,
Вместе с тобою и я был убит...


Рецензии