Я всегда всем делюсь

Я ВСЕГДА ВСЕМ ДЕЛЮСЬ , ЧТО ИМЕЮ -
ПИЩЕЙ , КРОВОМ , ВЕЩАМИ , ДЕНЬГАМИ ...
ОТКРЫВАЮ ДУШИ СВОЕЙ ДВЕРИ ,
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ !

Я ЦЕНЮ ЧИСТОТУ ОТНОШЕНИЙ !
ПОНИМАНИЕ , ИСКРЕННОСТЬ , ВЕРНОСТЬ !
ЧЕСТЬ , ПОРЯДОЧНОСТЬ - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ !
И ЭМПАТИИ ГЛАВНУЮ ЦЕННОСТЬ !

МОЖЕТ КТО-ТО И СКАЖЕТ - "КАК ГЛУПО ...
МИР ЖЕСТОК , ВСЕ ПРОДАЖНЫ , КАПРИЗНЫ" ...
ЧТО НЕ ВЕРЯТ В ДОБРО , ЗЛЫ И СКуПЫ ,,,
ЭТО - ИХ ПОСТУЛАТЫ ПО ЖИЗНИ !

               24 ЯНВ 2024


Рецензии