Нам сейчас уже не лень мерить всё три раза в день

 Как Ленский пел, куда вы удалились
 те дни, когда не не пили мы микстуры,
 и уж совсем не в курсе дела были
 насчёт давленья и температуры.
 Теперь следим, ведь сделались умнее!
 Только кого все эти цифры греют?!

             24.01.2024


Рецензии