Не боюсь я молвы пустой

Не боюсь я молвы пустой.
Не боюсь я и липких сплетен.
Мир любви, в котором живу,
Ты поверь мне - прекрасен и светел.
Нет в нем места для зависти жгучей,
Нет в нем места для ревности дикой,
Не висит в нем корысть черной тучей,
Рассыпается радость брусникой.
В мире этом песни поют
Звезды чистыми голосами.
В мире этом сказки живут,
Удивляя меня чудесами.
Ночи все в этом мире светлые.
Там все дни, как цветущий сад.
Там слова твои нежные-нежные
Первым вешним ручьем журчат.
Много лет о твоей любви
Мне весенний ветер поет.
Много лет в этом мире с любовью
Называю я имя твое.
Пусть, кто холоден сердцем и груб
Сплетни глупые сочиняет.
В сердце чьем цветы не цветут
О любви ничего тот не знает.


Рецензии