Конкурс хайку Татьянин день на Юкино Мити

*
на ступеньках филфака
Марина Нецветаева
и Саша Неблок

*
колыбельная
с подглядкой в конспекты
по сопромату

*
в молитве
за здравие и упокой
Татьяны

январь 2024


Рецензии