Тайна

Тайна - призрачная яма.
Мне б погрузиться в омут твой...
Да с головою! И упрямо!
Искать на дне твоём покой.

И отыскав, его там где-то:
Забраться бы, туда где ты -
Хранишь те самые ответы,
Которые мне так нужны...


Рецензии