Пасхальное утро

Пасхальное утро венчает зарю,

Сегодня раздолье в церквях звонарю.

Ликует природа,ликует весь род –

Христовая Пасха над миром встает!
      
В румяном рассвете горят купола,

И веточка вербы чуть-чуть расцвела.

И птицы щебечут,садясь на забор,

Вплетаются с  пением в ангелов хор.

Как благостен он Воскресенья приход!

Христовую Пасху встречает народ!


Рецензии