метель на сахалине

сугробы выше дома
гуляет там метель
снежок обильно сыплет
уже который день...
резвиться хулиганит
проказница зима
дороги заметает
сдувает дерева
метель бушует в поле
колючим ветром бьет
и снежною периной
укутан огород...
заборов уж не видно
засыпаны они...
а дома чай горячий
и сырники с печи...

24.01.2024


Рецензии