Metallica - The Day That Never Comes Заветный День

День что не настает

С детства не сломлен дух был твой
Переведи его
Лишь отстранись
И продержись
Хоть и нелегко

Ложь - самый злейший враг
Он застилает мрак
Ты отвернись
И помолись
Только дождись

Того самого дня
Дыхание затая
Когда теплый рассвет взойдет
Тот что не настает
Пока не настает

Только не переходи черту
Спрячься в темноту
Укрой себя
Внутри себя
Пока есть время

Но тьме придет конец
И просветлеет день
Сойдет вся тень
Надежда вспыхнет для сердец

В тот самый день
Расцветет сирень
Когда теплый рассвет взойдет
Тот что не настает

Любовь...заветное слово
Но без него катастрофа
Любовь...заветное слово
И нет другого такого

Терпение уже на исходе
Для тьмы конец будет вскоре
Рассвет придет
Солнце взойдет
Я обещаю
Я обещаю...


Рецензии