Ну да!

Ну да! – немного
поиграемся
в игру борьбы
добра со злом,

в бреду по моргам 
пошатаемся:
авось, кого
простим потом.

Ну да! – в тоске
по человечности
спалим полмира
невзначай,

за разговорами
о вечности
заварим вновь
душистый чай,

и до утра,
до солнца лучиков,
лишившись
отдыха и сна,

самих себя
вконец измучаем:
Ах, эта чёртова
война! 


Рецензии