У новизны - короткий век...

                Из  сборника  Миражи.





                У  новизны  -  короткий  век,
                Стареет  слово.
                И  замечает  человек  :
                Ничто  не  ново  !

                По  мановению  руки,
                Подчас,  случайна,
                Возникновению  строки   -
                Причастна   тайна  !


                17  июля  2009  года.
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   24.01.2024 07:48     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо !
С уважением и теплом, Михаил.

Михаил Михельзон   24.01.2024 20:04   Заявить о нарушении