Комментарий к стихам. Их много

А это - Солнце пополудни
Решило скрасить наши будни,
Уже на облаке сидит;
Сквозь облака на мир глядит.

А в мире нашем - неполадки
И кто - во что: кто на трёхрядке
И балалаечке играет,
А кто-то - грудью защищает, 

Есть те, кто долг свой выполняет,
Ночей не спит, тепла не знает
И умирает за Россию.
А есть и третьи, и другие,

Кто фронту просто помогает.
Под пули тоже попадает
Есть и зарвавшийся бомонд
На СВО не хочет: это - фронт!

Им не подходит камуфляж, -
Разнагишались. Стрёмно аж.
Не наберём, наверно, роты?
Не стыдно, псевдопатриоты?


Рецензии