Как хороши твои глаза

Как хороши твои глаза:
Большие, яркие, красивые
И их забыть никак нельзя
Они восторженно счастливые.

Я в них как в озеро войду
И там останусь под ресницами.
На дне увижу я звезду
Где рыбы мчатся вереницами.

А ты среди них одна
Богиня чистоты хрустальной.
В глазах твоих душа видна
Твой образ славный, идеальный.

Как изумительны они.
Когда откроешь их ты утром
Невинной прелести в них сны
Объяты нежным перламутром.


Рецензии