Лазурный микс

«Бело-горячечное» (Илахим)
http://stihi.ru/2024/01/21/47




Замиксуем лазури вешние
С океаном - не гладь да тишь?
Я тону в тебе, самый нежный мой.
Ты во мне, как всегда - летишь!

Ни при чем чудеса и чары здесь,
Волшебство ни при чем, скажи?
Просто я у тебя всегда, везде!
Фейерверк ты моей души!

Рифм полеты, фантазий космосы,
И хмельные напитки строк.
Ты в мои заплетаешь волосы
Перекрестия двух дорог.

У тебя и рассветы - сказочны,
И закатов не прост сюжет,
Неизменно-голубоглазочный
Стиш в моей озорной душе!))


Рецензии