Отр. из Спасибо Трампу. ч. 13. Этот полный идиот

                2019г.
Стоит с улыбкой этот полный идиот,
с довольным видом  рассуждая, как учитель;
урок чего им этот хер преподаёт,
мол, жаль, что Гитлер – не освободитель?
Да, у него по фазе умственный – не сдвиг,
а деградация, причём, в полнейшей форме,
пусть деградирует, он к этому привык,
но нам давно нужны судебные реформы.
К суду необходимо привлекать
за клевету,  за оправдание фашизма;
нельзя всю эту мерзость пропускать –
нужна защита нашей правды жизни.

Но это – право большинства и в том числе
на историческую память той Победы,
а либералы в западральском ремесле
всегда так нагло искажают подвиг дедов.
Себя они в том, как бандеровцы, ведут,
что, по-фашистски, как когда-то, маршируют
и те же лозунги нацистские орут,
и также факелы все держат и зигуют.
У них и свастика, и символы одни,
и те же методы войны на Украине;
они, фактически, фашисты в наши дни –
«освободители», как хер назвал их ныне.

«Освободителем» он Гитлера назвал;
ну, ни паскуда ли, играющий словами?-
что было на уме всегда, то он сказал
с улыбкой наглою и с наглыми глазами.


Рецензии