Дорогие мои игрушки!

                ПЕСНЯ *      

        Я пришла, в выходной, вместе с папой,
        В магазин, где так много игрушек.
        Там Медведь есть, с огромною лапой
        И еще много разных зверюшек.

        Припев:
        Медвежата, ежи и лягушки
        (Я не знаю, кто здесь самый лучший?).
        Дорогие мои "побрякушки", -
        Всех куплю, пусть появится "случай"!

        Там Олень есть красивый, стеклянный
        И забавные три поросенка.
        Есть солдатик, с душой оловянной
        И на полке смешная болонка!

        Чую, в руку мне что-то вцепилось, -
        То ли Волк, то ли рысь, то ль куница...
        У жирафа вдруг сердце забилось
        И у зайца дрожали ресницы!

        Непонятно, с какой это стати,
        На витрине ожИли игрушки?
        Ходит девочка, в розовом платье,
        Как живая, но все же игрушка!

        Там идет Крокодил, по дорожке
        (Хоть зовут его вовсе не Гена),
        Он играет для всех на гармошке
        И справляет свое День Рожденья!

        Где-то спрятался друг, Чебурашка
        (Может, спит уже в чьей-то постели?).
        Он лишь носом похож на дворняжку,
        Но скажите, кто он, в самом деле?

        Вот забавный, смешной Медвежонок,
        Он с игрушек для нас самый лучший!
        Но ведет себя, словно ребенок
        И однажды прикинулся "тучей"!

        Я хочу, чтоб мы были почаще,
        В этом ярком, большом магазине.
        Где есть все, даже слоник блестящий
        И красивая кукла, в корзине!


Рецензии