Минуты молчания

Во льды заматерели берега
В Донецке тоже, вижу,
снег нападал.

У ствольной артиллерии врага,
похоже, что
достаточно снарядов,
не экономят,
бьют, куда не надо.

Не к ночи. -
Что ни скажешь,
всё не то.
Мы молча,
каждый в собственном авто.

Опять в январь
вернулась ось земная,
и я, хоть стар, молчу.
Знать, понимаю.


Рецензии