Я не художик...

Я не художник и я не поэт...
Брался за все я еще с малых лет.
Маме и папе всегда помогал,
Брату, сестре, всем соседям, друзьям.

Время лихое пришло в СССР
Власти менялись, менялся портфель
После горбатых реформ и разврата
Нашу страну разорвала гранта.

Рынки, возможности кинуть, качнуть...
Деньги шальные, из мрамора грудь.
Кто пережил, тот не даст мне соврать
Как обнищала Россия за час.

Время рассудит, все станет на место
Мир забродил, заходил будто тесто
Кучка безумцев дорвалось до власти
Рушатся страны от взрывов в заразе.

Мы ж никогда не бросали друзей.
Плачут иконы... Что скажет отец?
Путь, уже выбран. Идем до конца.
Тыл монолитом восстал за бойца.

Дети пусть наши решают потом:
Кто заблуждался? Кто встал? Кто ушел?
А я свой путь выбрал и встал за косу,
Чтоб поддержать командира, страну.

Кроме снарядов.., бойцам нужен хлеб,
Масло для танков и щи на обед...
Выбор в распутицу, враг у ворот...
Старый конь ровно к победе идет.


Рецензии