Досчитай до пяти

Я все время тебя спасала,
Ограждала и берегла.
Мне всегда тебя было мало.
Я всегда для тебя жила.

Я старалась стать крепким тылом,
Создавала тебе уют.
Я безумно тебя любила.
Я нашла в тебе свой приют.

Целиком в тебе растворяясь,
Отдавалась твоим страстям.
А теперь, все, что мне осталось -
Собирать себя по частям.

Для тебя это были игры,
Ты всего лишь со мной играл.
Вот, теперь на экране - титры.
Я - твой самый большой провал....

Не рассчитывал привязаться,
И не можешь теперь забыть....
Ты, пора бы уже признаться,
Никогда не умел любить!..

Будет сложно, но я не сдамся,
Мне упрямства не занимать.
Я прошу лишь, не возвращайся!
Не проси все начать опять!

Ты так сильно хотел свободы,
И так рвался свободно жить!
Досчитай до пяти и...падай!
Я не буду тебя ловить....


Рецензии