Зимний фон

Кому в Ебург, кому в Париж,
кому-то щи в буфете,
а кто-то снег сбивает с крыш
в оранжевом жилете…
Кто выбрит в синь, кто бородат,
вон по ветру газета,
наш выбор незамысловат,
подходит то и это…
Какой прекрасный зимний фон..!!..
А, как понять иначе,
что ходит жизнь со всех сторон
и руки в куртки прячет..?..
Свернула за угол, ушла,
и вот конец маршрута…
Видать, доделаны дела…
Истрачена минута…

2017г.


Рецензии