Такой философ

Отвлечённые правды – не повод к тому,
Чтобы быть незаметным себе одному,
Чтобы скрыться от дел и спокойно зажить,
Чтобы холодно жить, никого не любить.

Отрываются листья от календаря
Тех деревьев, которые выросли зря.
Ты не можешь прийти, ты не сможешь узнать
И заветную тихую душу сознать.

У философа мысли -  что стая ворон,
В невесомости висли во дни похорон.

23 января 2024 года.


Рецензии