Женские стихи

Я беседую с богом,
Это значит - с тобой,
Для Мохини, дорогой,
Ты, родной мой, седой.

Облака что-то небом,
Из Канона пали...
Шардоне с белым хлебом,
Взгляд богини Кали.

24 января 2024 г.

Мохини.
Единственная, из 25-ти,
женская аватара Вишну,
волшебной красоты.


Рецензии