Я тебя ни в чем не виню

Я тебя ни в чем не виню.
От тебя ничего мне не надо.
Для меня ведь большая отрада
Видеть просто улыбку твою.

Я хочу, чтобы счастья крыло
От несчастья тебя оградило,
Чтоб Удача тебя средь забот
И своей суеты не забыла.

Чтобы радость в твоих глазах
Словно в небе звезда горела,
Чтоб душа твоя в нежных руках
Чье-то сердце больное согрела.

Пусть любовь в твоем сердце цветет,
Как прекрасный душистый цветок.
Пусть полюбит тебя такая,
Без которой ты жить бы не смог.

Я не буду тебя ревновать,
Ожидая любви твоей крохи.
У меня ведь остались: память
И рожденные сердцем строки.


Рецензии