Жизнь проста

Жизнь проста,
Люби Христа!
И живи годов до ста,

Чтоб чисты были уста
И пряма была верста,
Даже если тьма густа,
И всегда сума пуста,
И на людях нет креста,
Всё равно люби Христа!

Даже если как с куста,
Мановением перста
В отдаленные места,
И там с нового листа,
А тебе уже полста,
Легче броситься с моста,
Все равно люби Христа!


Рецензии