Школьная любовь

Я сегодня вышла позже,
Чтобы встретить Сашку.
Мельтешу себе, как ежик…
От любви — мурашки!

Я скажу ему: «Привет!
Будем вместе или нет?»

Он ответит: «Ладно, Кать!
Дашь мне химию списать?»

24.01.2024


Рецензии