Там, где небо

1 куплет
Ты писал мне письма,
Пускал их в окно самолётом.
Я хотела быть стюардессой,
Ты хотел стать пилотом.
Но пролетело детство,
Нас поменяло что-то,
И улетели в небо
Бумажные самолёты.

Припев:
Там, где небо,
Там, где небо,
В вышине
Всё тебе напомнит
Только обо мне.
Там, где небо,
Там, где небо.
В облаках
Солнечные блики
На твоих крылах.

2 куплет
Вот и промчались годы,
Где мы теперь? Не вместе.
Ты стал лучшим пилотом,
Я стала поэтессой.
Быстро промчалось детство,
Нас поменяло что-то,
И улетели в небо
Бумажные самолёты.

Припев:
Там, где небо,
Там, где небо,
В вышине
Всё тебе напомнит
Только обо мне.
Там, где небо,
Там, где небо.
В облаках
Солнечные блики
На твоих крылах.


Рецензии
Симпатично! Прочитал и вспомнилось, как летал в юности во сне. Ах какие были необыкновенные ощущения! Даже ярче, чем настоящий полёт...
Удачи вам и вдохновения!

Neivanov   25.01.2024 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рыковская Ольга   26.01.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.