Зима...

Уж темно, хотя не поздно,
Но с зимою всяк знаком!
На опушке домик мёрзнет,
Весь засыпанный снежком...

А морозными ночами
Вьюга дарит свой привет,
Завывая так печально,
Словно будущего нет...


Рецензии