Разлука

Спи спокойно моя душа
Ничто не тревожит твой сон
Только на том конце провода
Сл;зы зальют телефон

Хрупкие плечи в пыли
Несут тяжёлую ношу
Находясь друг от друга вдали
На себе разрывая кожу

Е; не найдут и не вытянут
Из омута странных событий
Ей позволено выйти там,
Где выпадет шанс побыть с ним


Рецензии