Стоп, халява!

Британцы Индию душили триста лет,
Считали "дойною коровою" империи!
На континентах (на пяти!) английский след -
Отмечен шрамами бессовестной мистерии.

Судан,Гвинея...и ещё Мадагаскар -
Всего лишь штрих хотелок всем известной нации,
Ведь заполнялся лягушатников амбар
И грабежами и путем экспроприации.

И как-то вспомнилось, что Конго, например,
Гнобила Бельгия, на паиньку похожая,
Внушая местным торжество своих химер
И обирая их попутно, с наглой рожею.

Припоминается ещё, как
Сомали
Промежду-прочим макаронники окучили:
Сосали все, что на земле и из земли...
И над землёй многострадальною, по случаю.

А Бурунди ещё, а остров Занзибар
Стращала жуткая тогда ещё Германия.
Про Португалию с Испанией - миф стар,
Пусть с бородой, но не оставим без внимания.

Как вам- не знаю! Ну а я ответ нашел:
У евромонстра на поверку - ноги хилые!
Он жил реально даже очень хорошо,
Кого-то грабя беспардонно и насилуя.

Но близок день и станет ясно, что карман
(С большой дырой!), как прежде сам не заполняется,
Что вся холуйская система этих стран -
Лишь частью замысла пиндосного является.


Рецензии