Космос

Я наши имена с тобой сложу в созвездия
И тысячи сигналов вышлю во вселенную
Чтоб сотни световых веков быть вместе

Я каждое мгновение поделю на два
Чтобы секунды счастья длились бесконечно
Чтоб замечать счет временной едва

Когда пойдём по Млечному Пути
Оставив позади свои орбиты
Не отпускай только моей руки
И все дороги будут нам открыты


Рецензии