Возродим народное богатство

Как волчица вьюга завывает,
И кружится белый снегопад,
Из пространства жестко выметая
Мусор, грязь и в общем всякий смрад.

Так и мы, очистим всё пространство,
Впредь в котором будут люди жить,
Возродим Народное богатство,
И научим Родину любить.
23.01.24г.


Рецензии