Переменчивость

Как много в людях искренних начал
Как день и ночь, меняет отраженье света
Пустеет, наполняется бокал
То тыква возит нас по жизни, то карета.
И каждый в каждом хочет уловить
Лишь то, что в этот миг созвучно
И очень глупо человеку говорить
Что быть другим сегодня, это ненаучно.


Рецензии