На мамаевом кургане

На мамаевом кургане
На мамаевом кургане  тишина.
Нет ни облачка на небе , ни дождя.
Мать Родина подняв меч у поста,
Стережёт покой Отчизны от врага.
Здесь головы сложили стар и млад.
Здесь на смерть встал стеною Сталинград.
Помогала Волга матушка река.
Её славою покрыты берега.
Правил бал здесь главный враг наш сатана.
На духовном плане тоже шла война.
Силы Света встали на смерть перед тьмой.
Поплатился сатана там головой.
Разлетелись силы тьмы по сторонам.
Чтоб готовить тихой сапою обман.
И победою гордилась вся страна.
Вместе с тем росла фашистская орда.
На мамаевом кургане тишина.
Где ж Советская любимая страна?
Заросли бурьяном сёла и поля.
Так за что же воевали мы друзья?
Всё ж споткнулася Россия за обман.
И предателями нам урок был дан.
Вновь Мать Родина к победе дух зовёт.
К Силам Света обратился вновь народ.
Вновь со всех сторон духовная война.
Помогает нам в войне той Мать Земля.
С верой выстоит Российский наш народ.
Сатанинский разобьёт земной оплот.
На мамаевом кургане тишина.
Не наступит, пока в мире есть война.
Только разум на защиту может стать,
Помоги нам в том Божественная Мать!


Рецензии