Голоса

В ночной тиши я снова слышу голоса
И всегда странные веду беседы с ними
Перевязать бы мне навечно провода
И в голове убрать слой толстой пыли

Укроются за шторами все мои тайны
И разлетаются на утро словно пепел
Что будет дальше? Я совсем не знаю
Который раз я прячу в темноте свой трепет

И мне так хочется чтоб ты услышал
О чем мне ночью шепчут голоса
Они бы стали говорить чуть тише
Я изредка сходила бы с ума


Рецензии