Пустота

Снова проснешься пустым человеком, запачканный грязью и пылью
Все, что хотел поменять - останется сказкой и былью

Я слышу как сердце стучит в тишине... Или может приснилось?
Ты юн и в поисках любви. Так сбереги, чтоб не разбилось.

В надежде, что тебя спасут, ты поломаешь крылья
Твои стихи умрут с тобой. Ты не герой этого фильма.


Рецензии