Мечты про Гоа

Если бы я попала на Гоа,
Я бы как шарф носила боа.
И очень б гордилась своею находкой,
Ещё б крокодилу дала сковородкой.
Я всех мудрецов там бы достала,
Пока смысл жизни своей не узнала!


Рецензии