О былом

Моё тело, мой покой и не летающий орёл
Думал, что наш союз предначертан судьбой.

Но я совсем расслаблен был,
Слишком неопытен и глуп, чтобы догадаться.
Совсем забыл,
Я мог бы

Подарить хоть какой-нибудь цветок.
Слишком поздно было,
Фитиль уже намок
И ты мою любовь забыла.

Потратить всё своё время и возможность,
Я мог бы взять тебя за руку,
Но я старался, верь мне,
Я испытывал на себе муки.

Вернуться к началу,
Забыть о печали,
Я должен был сказать как ты мила,
Как сильно мне нужна.

С тех пор, как стала ты надеждой,
Вновь стал для тебя небрежным.
Я не хотел бы смерти,
Прошу, каждому слову, верь мне.

Не будет легко, ни кто не обещал,
Но как досадна потеря, я не ожидал
Забыть о бо всём
Продолжить, как прежде, жизнь любя
Но никакой жизни фактор не заменит тебя.

Был глуп и мал,
Неопытен и не удал,
Но постараться, измениться
Смог бы,
Только временем уж не напиться.

Безвыигрышно пошёл,
Не так поставил я ладью.
Прости, что я так странно и отчаянно
 
Люблю


Рецензии