Обрывки прошлого

Обрывки прошлого перебираю,
Как струны на гитаре
От чего я не пою, а завываю?
Кто меня так ранил?

Душа болит невыносимо,
Но нет от этого лекарства
Я снова найду в себе силы
Надеть весёлую маску


Рецензии